"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийНовости выставки ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО
23.11.2013

Новости выставки ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО

XI Международная специализированная выставка производителей архитектурного и строительного стекла, оборудования для его производства и обработки, аксессуаров, сырья и материалов для стекольной отрасли состоится в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» с 21 по 23 января 2014 года.

Экспозиция этой уникальной в Украине выставки вновь представит неисчислимое количество технологических новинок и бизнес-открытий, свежих идей и  нестандартных решений, продемонстрирует основные тенденции развития рынка стекла.

Среди ее экспонентов будут многие ведущие компании отрасли. Так, один из ключевых игроков украинского рынка светопрозрачных конструкций, торгово-производственная фирма «БУДИМПЕКС» (www.sklobud.org.ua),
успешно реализующая в Украине как изделия собственного производства, так и продукцию российских, украинских и белорусских стеклозаводов, представит на своем стенде общестроительное, полированное, матированное, армированное и тонированное стекло и стеклоблоки, отвечающие высшим европейским стандартам качества, но по цене, значительно ниже их европейских аналогов.

По вопросам бронирования выставочной площади и участия в мероприятиях деловой программы необходимо обращаться к руководителю проекта Ларисе Шаповаленко по телефонам +38 (044) 537 6999, +38 (067) 236 4923 или E-mail ls@primus.kiev.ua

По материалам theprimus.com

Оскар, ЧП