"Про Окна"Новости компаний и рынка ПВХ конструкцийБесплатные мастер-классы для "оконщиков" на выставке KyivBuild-2016
29.02.2016

Бесплатные мастер-классы для "оконщиков" на выставке KyivBuild-2016

Международная выставка KyivBuild, которая ежегодно проходит в Киеве, традиционно является площадкой для обсуждения актуальных вопросов ведения бизнеса операторами строительного рынка. Не стал исключением и этот год – например, 3 марта 2016 г., в рамках выставки KyivBuild  состоится панельная дискуссия «Кризис на оконном рынке. Ожидания и перспективы», организованная Ассоциацией участников рынка окон и фасадов (АУРОФ).

Цель проекта - определить основные проблемы оконного рынка и вместе с отраслевыми экспертами обсудить возможные пути их решения.

Темы для обсуждения:

1. Влияние программ по повышению энергоэффективности зданий на развитие рынка окон и стекла (стеклопакетов).

2. Действующая система оценки соответствия (сертификации) продукции (окна, стеклопакеты) и её роль в развитии оконного рынка.

3. Приоритетность стратегий: демпинг или увеличение «среднего чека» посредством эффективного маркетинга, что выбрать?

Для участия в дискуссии приглашаются все заинтересованные стороны (компании производители/поставщики профильных систем, стекла/стеклопакетов, фурнитуры, фирмы производители окон/стеклопакетов, а также компании, предлагающие услуги по продаже окон и их установке).

Мероприятие состоится 3.03.2016 г., в Международном выставочном центре (г.Киев, Броварской проспект , 15), павильон 3, конференц-зал № 15, с 10:00 до 13:30.

За более подробной информацией обращайтесь к организаторам - http://avf.org.ua/associacija-aurof/contact/

Выставка KyivBuild состоится 2-4 марта 2016 г. в Международном выставочном центре, Киев, Броварской пр-т, 15.

Пригласительный билет на выставку можно получить бесплатно, зарегистрировавшись на сайте – http://www.kievbuild.com.ua/forvisitors/ticketonline

По материалам http://www.kievbuild.com.ua/

ПСВ-групп, ООО